Сайт www.pomogisebe.ru.com принадлежит компании Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. Владелец веб-сайта обязуется уважать ваше право на неприкосновенность частной жизни и уважать применимое законодательство, регулирующее конфиденциальность и защиту личных данных.

Компания Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. действует в соответствии с Законом о защите личных данных (ZVOP-1, Официальный вестник Республики Словения, № 94/2007) и Общим регламентом о защите данных (ЕС) 2016/679.

Политика конфиденциальности применяется к посетителю сайта, когда он впервые посещает сайт и все его последующие посещения. Используя веб-сайт, посетитель подтверждает, что он принимает и соглашается со всеми положениями данной политики. Политика конфиденциальности может быть изменена или обновлена ​​в любое время без предварительного уведомления или уведомления. Используя сайт после изменения этой политики, пользователь подтверждает, что согласен с изменениями.

Компания Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. она обязуется защищать конфиденциальность личных данных и конфиденциальность посетителей или пользователи сайта и сделали все необходимое, чтобы защитить их от любых нарушений или злоупотреблений.

ОБРАБОТКА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Компания Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. обрабатывать персональные данные на основании личного согласия физического лица, на основании заключенного договора или на основании закона.

Каждый посетитель сайта www.pomogisebe.ru.com,который делает персональные данные на нашем сайте, также дает активное личное согласие на обработку персональных данных на основе специальной формы, которую он представляет при регистрации в информационных бюллетенях, о заказе продуктов или при подаче заявки на наше образование.

Компания Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. от пользователя собирает следующую информацию через сайт www.pomogisebe.ru.com:

  • Подпишитесь на рассылку: Имя и адрес электронной почты.
  • Заявка на обучение: имя и фамилия, улица и номер дома, почтовый индекс и почтовое отделение, телефон, адрес электронной почты и фирменное наименование (если вы регистрируетесь как бизнес).
  • Закажите свою продукцию (книги, электронные книги): имя, улица и номер дома, почтовый индекс и почтовый индекс, телефон, адрес электронной почты и название компании (если вы регистрируетесь как бизнес).
  • Контактная форма: имя и фамилия, телефон, адрес электронной почты.
  • Любая другая информация, которую пользователь сам добровольно передает в компанию.

Посетитель сайта, нажимая «Я согласен с условиями бизнеса» или нажимая «Я согласен с политикой конфиденциальности», я подтверждаю, что перед отправкой онлайн-формы я был должным образом проинформирован о масштабах и целях обработки личных данных (см. Предыдущий абзац).

Владелец веб-сайта обрабатывает IP-адрес устройств, через которые пользователи получают доступ к веб-сайту, чтобы они могли предотвратить будущие злоупотребления с помощью контактной формы (спам).

Веб-сайт использует «Файлы cookie» (подробнее об этом здесь), но таким образом невозможно идентифицировать посетителей сайта, что означает, что невозможно определить имя, фамилию и другие идентификационные данные пользователя, основываясь исключительно на собранных данных.

Компания Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. собранные данные используются исключительно для предоставления услуг и продажи продуктов, предлагаемых для этой цели, а также в той степени, в которой посетитель или пользователь предварительно знаком и образован.

В то же время, компания Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. также обязуется не передавать личные данные или, без какого-либо специального разрешения, ни при каких обстоятельствах, другие данные третьей стороне или не позволит третьему лицу получить доступ к личной информации посетителя сайта или если компания не потребует от государства, закона, суда или других государственных органов.

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Компания Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. будет использовать собранные данные о посетителях (пользователях) только для следующих целей:

  • Для отправки счетов-фактур и счетов-фактур в случае заказа, полученного на товары или услуги, которые продаются через веб-сайт.
  • Вести учет клиентов.
  • Для реализации / доставка необходимых товаров или услуг.
  • Информировать о нововведениях в предложении компании Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p.  Для отправки электронных новостей (если человек подал заявку на получение нашей рассылки)
  • Для статистического и маркетингового анализа. исследование, связанное с пользователями сайта, с целью улучшения предложения товаров и услуг на сайте.

ВХОД В БЕСПЛАТНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ НОВОСТИ

Чтобы подать заявку на нашу бесплатную электронную рассылку, мы используем двустороннюю процедуру, двойное согласие. Это означает, что после вашей заявки мы отправим вам электронное письмо на указанный адрес электронной почты, на котором мы просим вас подтвердить, что вы хотите получать электронные новости. Если вы не подтвердите свою заявку в течение 14 дней, ваша информация будет заблокирована, а затем автоматически удалена. Кроме того, мы экономим время регистрации и время подтверждения. Цель этой процедуры — дать вашему приложению возможность доказать и, при необходимости, обнаружить любое злоупотребление вашей личной информацией.

С вашего согласия вы соглашаетесь получать регулярные информационные бюллетени с информацией о наших новых продуктах и ​​услугах, уведомлениями о кампаниях, интересными новостями о нашей деятельности и объявлениями о новых публикациях на веб-сайте и в блоге.

Подписываясь на новостные рассылки, мы рекомендуем вам анализировать данные о покупках и поведении пользователей (например, погашение купонов, совершение покупок, чтение статей). При этом мы записываем, когда вы читаете наши новости и какие ссылки нажимаете в них, и на основании этого мы делаем вывод о ваших личных интересах.

Юридическим основанием для этого является ваше согласие в соответствии с буквой а первого предложения первого абзаца статьи 6 SUVP.

Ваша информация хранится в течение срока отношений с вами как клиентом. Вы можете отменить свое согласие на отправку новостей в любое время и отказаться от подписки на электронные новости. Вы можете применить отмену, нажав на ссылку, содержащуюся в каждом информационном бюллетене, или отправив сообщение с контактной информацией, указанной в данном Заявлении о конфиденциальности.

КОНТАКТНАЯ ФОРМА, КОНТРАКТЫ НА ПРОДУКЦИЮ И ЗАЯВКУ НА ОБРАЗОВАНИЕ

Когда вы связываетесь с нами по электронной почте или через контактную форму, форму заявления, информацию, которую вы нам предоставляете (ваш адрес электронной почты, ваше имя и фамилию, ваш адрес, номер телефона, а также причину или обратную связь при установлении контакта), мы сохраняем, чтобы ответить на ваш вопрос, выполнить заказ продукта и мМы регистрируем приложение для обучения. Юридическим основанием для этого является ваше согласие в соответствии с буквой а первого предложения первого абзаца статьи 6 SUVP. Эта информация используется только с целью обработки вопроса.

ВЕБ-АНАЛИЗ И СТАТИСТИКА

Мы используем различные сервисы, которые частично используют файлы cookie и другие технологии для анализа использования нашего сайта и его оптимизации. Если вы не согласны с использованием этих услуг, вы можете возразить против этой обработки данных. Настройте сохранение Файлы cookie в вашем браузере. Отдельные услуги указывают, как вы можете сделать возражение. Выдвигая возражения, отдельные поставщики не обрабатывают ваши данные для целей онлайн-анализа.

Этот сайт использует Google Analytics, Google Inc. Web Analytics Services. ( «Google»). Google Analytics использует так называемые Файлы cookie, текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере, и позволяют анализировать использование вами веб-сайта. Информация, которую генерируют Файлы cookieоб использовании вами этого сайта, обычно загружается на американский сервер Google и сохраняется там.

Однако если вы включите анонимность IP-адреса на этом сайте, Google сократит ваш IP-адрес в государствах-членах Европейского Союза или в других странах, которые являются сторонами Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях весь IP-адрес передается на сервер Google в США и там сокращается. В соответствии с полномочиями администратора сайта, Google будет использовать эту информацию для анализа использования вами веб-сайта, для подготовки отчетов об активности на веб-сайте и для предоставления других услуг администраторам веб-сайтов, связанным с использованием Интернета.

IP-адрес вашего сервера в Google Analytics не сливается с другими данными Google.

Вы можете предотвратить сохранение файлов cookie, правильно настроив серверное программное обеспечение; но мы предупреждаем вас, что в этом случае вы не сможете в полной мере использовать все функции этого сайта. Кроме того, вы можете запретить Google записывать и обрабатывать данные, сгенерированные Файлы cookie, связанные с использованием вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), загрузив и установив подключаемый модуль браузера, доступный по следующей ссылке: https : //support.google.com/analytics/answer/181881? hl = ru.

Этот сайт использует Google Analytics с расширением «_anonymizeIp ()». Таким образом обрабатываются сокращенные IP-адреса, что исключает индивидуальные решения. Если было возможно связаться с физическим лицом на основании информации, полученной о вас, это немедленно исключается, а личные данные немедленно удаляются.

Мы используем Google Analytics, чтобы анализировать использование нашего сайта и регулярно улучшать его. С помощью полученной статистики мы можем улучшить наше предложение и сделать его интересным для вас как пользователя. В исключительных случаях, когда личные данные передаются в Соединенные Штаты, Google подпадает под действие Соглашения о конфиденциальности ЕС-США, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Правовой основой использования Google Analytics является буква f первого предложения первого абзаца статьи 6 UCITS.

Информация третьих лиц: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия, факс: +353 (1) 436 1001. Условия использования: https://policies.google.com/terms?hl = ru & gl = en Обзор защиты данных: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html и заявление о конфиденциальности: https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl = сл.

Передача данных

Компания Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. не будет предоставлять собранную информацию третьим лицам, за исключением случаев заказа продуктов, которые мы продаем на веб-сайте и которые необходимо отправить по почте. В этом случае данные будут охватывать только те, которые необходимы для доставки товара (номер заказа, имя и фамилия, контактный номер и адрес для доставки).

ЗАЩИТА ДАННЫХ

Компания Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. он использует соответствующую информацию и организационные средства для защиты передачи и хранения персональных данных и обеспечивает защиту в соответствии с Законом о защите персональных данных (ZVOP-1, Официальный вестник Республики Словения, № 94/2007) и Общим регламентом ЕС о защите данных (Регламент (ЕС) 2016/679).

Посетитель сайта Пользователь осведомлен и согласен с тем, что компания Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. сохраняет свои данные, пересылаемые им при регистрации, заказе или подписке на новостные рассылки, пока он является активным пользователем и еще один год после прекращения действия этого статуса, или при аннулировании заявки на электронную новость.

Другая информация о компании Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. сохраняет его до тех пор, пока это строго необходимо для достижения цели, для которой данные были собраны, а затем окончательно удалены или фактически анонимны, чтобы указанные данные больше не могли быть связаны с конкретным пользователем.

Персональные данные предоставлены компанией Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. собирает на основании явного согласия лица, обрабатывает только для целей, определенных согласием, и хранится до тех пор, пока согласие не будет отменено.

В целях защиты личных данных пользователь также несет ответственность за обеспечение безопасности своего имени пользователя и пароля, а также за обновление операционной системы и антивирусных программ на своем компьютере.

ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗАКАЗЧИКИ ПО ОБЩЕМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ GDPR

Чтобы обеспечить честную и прозрачную обработку, вы, как пользователь, имеете следующие права в соответствии с правилами:

Право на отзыв согласия

Если вы как пользователь даете согласие на обработку вашей личной информации (для одной или нескольких конкретных целей), вы имеете право в любое время отозвать свое согласие без ущерба для законности обработки данных, которая была проведена на основе согласия, до его отмены.

Право доступа к персональным данным

Как пользователь, вы имеете право получить подтверждение от поставщика (контроллера данных), обрабатывается ли персональные данные в отношении вас и, при необходимости, доступ к персональным данным и определенной информации.

Право на личные данные

Как пользователь, вы имеете право убедиться, что участник торгов ненадлежащим образом исправляет неточную личную информацию, касающуюся вас, без неоправданной задержки. Как пользователь, учитывая цели обработки, вы имеете право заполнять неполную информацию, включая подачу дополнительной декларации;

Право на удаление личных данных («право забывать»)

Как пользователь, вы имеете право получить ваши личные данные, которые будут удалены, когда больше нет законной причины для дальнейшей обработки.

Профилактика обработки возможна при определенных обстоятельствах:

  • когда обработка больше не нужна в связи с целью сбора и обработки;
  • когда пользователь отзывает согласие на обработку;
  • когда пользователь возражает против обработки, и нет никаких законных основополагающих причин;
  • если обращение было незаконным;
  • когда удаление необходимо для выполнения юридических обязательств (закон ЕС или государство-член);
  • когда обработка связана с предложением услуг информационного общества ребенку.

Право на ограничение обработки

Как пользователь, вы имеете право на то, чтобы провайдер ограничил обработку, когда есть один пример:

если вы как пользователь оспариваете точность вашей личной информации;
когда обработка является незаконной и как пользователь выступает против удаления и запрашивает ограничение использования;
когда данные больше не нужны для целей обработки, и как пользователь, они нужны вам для обеспечения законных требований.

Право на передачу данных

Как пользователь, вы имеете право получать личную информацию, касающуюся вас, которую вы предоставили поставщику, в структурированной, широко используемой и машиночитаемой форме.

Право на обработку контракта

Как пользователь, вы можете возражать против обработки в случае обработки с целью выполнения задач в интересах общества или осуществления публичных полномочий и прямого маркетинга (включая профилирование).

Право подать жалобу в надзорный орган

Как пользователь, вы имеете право подать жалобу в орган надзора, в частности, в стране, в которой вы обычно проживаете, где находится ваше место работы или где произошло предполагаемое нарушение (в Словении, это информационный комиссар), если вы считаете, что обработка Личные данные, касающиеся вас, нарушают правила защиты личных данных.

Как пользователь, все требования, касающиеся осуществления прав в связи с личными данными, адресами, в письменной форме, обращайтесь к менеджеру, компании ALTERNATIVE MEDICINE, Nikolay Grishin sp., Вы можете выполнить, связавшись с нами через nikolay@pomogisebe.ru.com

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ

Сайт www.pomogisebe.ru.com также содержит ссылки на сайты, которые не управляются компанией АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА, Николай Гришин с.п. Эти ссылки установлены в качестве дополнительной услуги на веб-сайте www.pomogisebe.ru.com и в компании Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. не несет ответственности за их содержание, безопасность или способ защиты конфиденциальности. В этом случае мы рекомендуем посетителю ознакомиться с политикой конфиденциальности, опубликованной на посещаемых им страницах.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Alternativna medicina Nikolay Grishin s.p. не несет ответственности за ущерб, который может возникнуть у пользователя, потому что последний является поставщиком при регистрации в электронных новостях, запросе или покупке продуктов, предоставлена ​​неверная, неполная или неточная информация.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Состояние заявления о защите данных указывается датой (ниже). Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее Заявление о защите данных в любое время с последующими изменениями. Каждая текущая версия доступна на нашем сайте. Пожалуйста, регулярно посещайте наш веб-сайт и узнайте о действительном заявлении о защите данных.

Статус этого заявления о защите данных: 17 февраля 2019

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЯСНЕНИЯ

Любые вопросы, дилеммы или комментарии о нашей политике конфиденциальности также могут быть отправлены нам через нашу контактную форму.