3. Второй рассказ Семёна — Внутриживотное путешествие. 4. Подарок небес.

 

3. Второй рассказ Семёна. Внутриживотное путешествие.

— Для тех, кто хочет послушать, расскажу о своём внутреннем путешествии, — продолжил Сёма.

 

— Когда я лежал маленьким комочком внутри Лона Матери, я с удовольствием прислушивался к звукам. Рядом ритмично что-то стучало, тум-тум-тум. Потом я уже понял, что это  кровь купается в Красной реке и разносится по маленьким ручейкам в каждый кусочек моего растущего тельца.

Сердце Мамы, как мотор у машины, целый день стучится в мое Сердце, посылает мне помощь и силу.

Какое Счастье испытывал я, когда мне дополнительно предлагали послушать тихую спокойную музыку.

Слава Богу, я появился на Свет, и сам  могу поблагодарить Родителей за Добро, которое они давали мне во время внутрутробного путешествия. Но тогда я мог сообщать им, наверх, о хорошем – своим спокойным поведением, а о нехорошем — только с помощью толчков своими маленькими  ножками.

— Как и раньше в животе, так и в жизни — убедительно сказал Сёма,- я могу спать и расти только в спокойной обстановке.

 

 

 

 

 

 

 

 

Особенно мне было в удовольствие, когда меня  гладили и нежно разговаривали со мной.  Папин голос и его Любовь были для меня особенной  наградой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В его присутствии  я чувствовал себя Героем, который рос с невероятной скоростью, способным победить все неприятности перед собой победить их.

 

 

 

 

Оказывается, когда я путешествовал внутри Маминого живота, я никуда не ходил, и вообще не передвигался. Я лежал  как в защитной камере, как в космическом корабле. На пульте управления в моём кораблём  постоянно загорались разные лампочки. Они сообщали мне, сколько в моё тельце приходит воды, воздуха и витаминов. Все знают, что от нехватки воздуха можно задохнуться, от нехватки воды и еды – можно не вырасти.

Но ещё одна неприятность иногда меня подстерегала — перегревание.

Не знаю, уж, чем Мама меня грела? Может быть, она одевалась слишком тепло или питалась продуктами, богатыми Аллергенами. Но иногда было очень жарко! На своей коже я узнал, что тяжело сохранить здоровье в перегретой камере моего Корабля.

И вот. Когда Мама ела различные апельсины, шоколад и конфеты, то они вызывали у неё Аллергию.

А потом эти Аллергены приходили ко мне в гости и отравляли мою Жизнь. Тогда на моем пульте управления включались лампочки перегретости, и я толкал Маму в бок, чтобы она перестала шалить с ребёнком. Её головная боль сразу передавалась мне, её нервозность делала меня нервным и беспокойным ребёнком.

Я слышал все Мамины звуки. Они звучали около моих ушей.

Вот слышу:

— Бум! Бум!

Это — еда пришла в желудок, и началось переваривание (об этом попозже рассажу).

Вот зажурчало что-то.

— Что это? Водопад? – со страхом подумал я. Но потом догадался и успокоился. — Это Вода пришла напоить нас.

-тук. – тук.- опять что-то новенькое, — вздрогнул я. Но потом и к этим звукам постепенно привык. Ведь это – еда, вернее остатки от еды, движутся по кишечнику постепенно к выходу. И правильно делает потому, что признаюсь вам, что мне плохо от ядовитых  отходов, которые не вышли вовремя наружу.

А теперь хочу подарить тебе, твоей и моей Маме совет:

— Советую Мамам на будущее, чтобы не болела голова ,  регулярно ходить в туалет и даже иногда делать очистительную клизму.

Во время моего Внутри животного путешествия моё здоровье зависело полностью от здоровья моей Мамы. Ведь она тогда трудилась на двоих, на меня и на себя.

Поэтому, я считаю, что Мама должна:

— регулярно и правильно питаться (мне нужна живая еда)

— пить достаточно воды (мне нужна чистая вода)

— ложится вовремя спать, прогуливаться по улице в любое время года (мне нужен здоровый сон)

— меньше работать физически, не наклоняться вперёд, чтобы не перегибался «шланг» с воздухом (мне нужен воздух)

— не нервировать себя по пустякам, не кричать громко (мне нужен мир)

— слушать тихую спокойную музыку (от громкой музыки у меня болит голова, а от тихой развивается музыкальный вкус)

4. Подарок небес.

 

 

 

И вот пришёл  день моего рождения. Мы все очень ждали этого и готовились к встрече.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На улице была зима, люди кутались в шапки и шарфы, бегали по магазинам, в поисках подарков на Новый Год.

А у моих Мамы и Папы родился я !

На Свет я пришёл,  в декабре в образе мальчика —  тихо продолжил Сёма. Конечно, для порядка, мало покричал, поплакал, чтобы не забыли умыть и покормить после моего долгого внутриутробного путешествия. Я закричал просто для того, чтобы все вокруг знали, что я теперь тоже живу . Уже раньше, находясь в животе, я привык к тому, что ко мне обращались с нежным именем Сёма, Сёмочка. Но по своему рождению меня первый раз назвали по-взрослому – Семён . Думаю, что  ещё лучше будет Семён Александрович.

 

 

Вообще-то я хотел поздороваться с Мамой с утра, но я немного переволновался и появился только после полудня. Но Мама на меня не обиделась, а наоборот, она так обрадовалась, когда увидела меня! А потом она сказала, что я самый настоящий Подарок!

 

 

Акушерки начали меня пеленать и взвешивать, а я очень хотел кушать и скорее обнять мою Маму).

 

Папу я увидел немного позже. Он так на меня смотрел! Мне кажется, он проверял, тот ли Сёма, которого он ждал. Но я же тот самый! Ну, Папа это увидел и сказал, что я самый лучший.

И мне было приятно увидеть их!

Эти Мама и Папа мне тоже показались самыми лучшими Родителями на Свете!

Поделиться на ...
Подписаться др. Николай Гришин:
В настоящее время я живу и работаю в Словении в течение 17 лет, начиная с 2002 года. Я уже встретил тысячи людей по всей стране. Благодаря совместной работе в Школе здоровья, я побывал в отдаленных уголках живописной Словении. Повсюду мне встречались люди. Одни — счастливые и жизнерадостные, а другие угрюмые и, по-видимому, менее удачливые люди. Для себя я отметил, что всем им, весёлым и не очень радостным, не хватает часто здоровья, не хватает знаний и практических навыков для поддержания своего здоровья. Поэтому встречи с ними я стараюсь использовать не только для развлечения, но и для поучения их новому, непривычному и неизведанному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =